我的爸爸的作文
一般在我们我旁边的是老师,是朋友;是同学,是家人!家人给了我温暖的家,给了我吃的、穿的和玩的……我的爸爸,是……
我的爸爸是有耐心的!在校园里上课,上完课就要放学,这是每一所学校的规定,我们学校也不例外,但我们是高年级了,最后一节课老师总要找一些借口拖堂,让我们学生无法准时下课,哎,我爸爸又在门口准时等我。那一次我上了四年级,老师拖堂,我爸爸又在校门等我了,我心中起了一点担心,想爸爸会不会以为我回家了,就先回家了?爸爸会不会以为我神秘失踪了,就到处去找我?.......哎!不要乱想了!还是好好听课吧!于是就听老师讲课了!
讲了课之后,我匆匆忙忙的走下楼梯,却被楼梯哥哥给绊了一脚,楼梯哥哥说:“对不起”,我却没有管他,爬了起来就往校门走。路上,许多同学和我打招呼,我没有理他们,急急的跑去校门。
我跑出了校门,对着人来人往的“家长海”中喊了一声:“爸爸!你在哪啊?爸爸!”有一个声音传了过来:“女儿!我在这!我在这!”我发疯似的朝那个方向找去,立即爬上了我爸爸的摩托车,说了一声走吧!这个行为惊呆了所有人!之后,爸爸问我:“为什么那么急?”我说:“怕你走了!”爸爸愣了一下,说:“我一定会等你的!”
我爱我的爸爸!