我的爸爸的作文
我爸爸今年已经三十九岁了,爸爸不是大人物,只是一个普普通通的建筑师,但是在我心中,我爸爸是天下最伟大的爸爸。
记得有一次:我和爸爸去游泳,爸爸说:“今天要下雨了,就别去了吧。”我说:“一定要去,一定要去。”爸爸无可奈何地说:“好吧。”我们到游泳池,不到十五分钟,就下起了蒙蒙小雨。爸爸说:“在下雨了,回去吧!”我说:“再游一会儿。”我话音刚落,就下起了倾盆大雨,我和爸爸连忙跑到男更衣室里,爸爸说:“现在怎么办?”我说:“等一会吧,可许雨会变小。”
我们等了差不多半个小时,雨竟然越下越大。我说:“那就只能冲过去了。”我们跑到了摩托车旁,把车子擦干。爸爸把头盔给了我还把自己身上唯一的衣服给我穿上了,我们在回家的路上,雨点打着身体特别痛。让我用词语来形容,简直就是枪林弹雨。我心里想:“都是我不好。”回到家里我洗了个澡,当我走出卫生间的时候,发现爸爸的影子慢慢地消失了。我心想:“爸爸一定是去接妈妈了,咳……都怪我不听爸爸的话。”我非常后悔。
爸爸,我爱你!