我的爸爸的作文
我对我的爸爸是又“爱”又“恨”,不过是“爱”的多还是“恨”得多呢?
我的爸爸有一头乌黑的头发,一双不算太大的眼睛,一双粗糙的手。我爸爸有很多习惯很好,比如:不抽烟,爱喝茶,不爱玩电脑等。
我对爸爸也是有意见的。我爸爸的缺点就是爱显摆,比如就那这几天的一件事来说吧,前几天我们一家去义乌卖茶,也就着要买我叔叔家那样的茶壶。到了一个茶庄,问老板那个茶壶多少元,老板说13元,我们又到了一家茶庄问老板那个茶壶多少元,老板说50元,我们问他45元可以吗?他说不可以。出来后,我和妈妈一至认为要去买那个13元的茶壶,可是老爸非要买那个50元的茶壶,没办法我们犟不过爸爸,只有去买那个50元的,刚买回来就稀罕了一个星期,今天晚上我大爷要来,我老爸又让我大爷给他捎一套功夫茶具来,过了几天我大爷来真的给他捎了一套功夫茶具来,价值500元,再一打开看,那茶壶那么小,怎么喝茶呀,我老爸却说这玩意不能用来解渴,要慢慢品。
我老爸也是非常爱我的,记得有一次晚上12点了,我突然发烧发到了40多度,我妈妈正好还不在家,我爸爸奋不顾身的把我抱起来,出去的打了个的就去了山铝医院,那里的医生说型号来得早,如果在晚来一分钟,脑子就会烧糊涂的。接着医生就给我打上了吊针,那时候爸爸一时的陪着我,照顾我,到了最后晚上连班都没有去上。到了明天早上我妈妈来了,我爸爸才走的。
我爱爸爸,爸爸爱我。