我的爸爸的作文
我的爸爸是一名解放军,在我记忆深处,他总是很忙,很少回家。我不明白别人的爸爸为什么能天天回家?我甚至以为爸爸根本就不爱我!但是前几天发生的事,让我改变了对爸爸的看法,我至今想起仍然是历历在目!
那是10月5号的一个晚上,爸爸和妈妈有事出去。我自己在家觉得不舒服,就给妈妈打了一个电话。不一会儿妈妈和爸爸就慌慌张张地回来了。一进门,爸爸看我躺着沙发上,满脸通红,连忙让妈妈给我量了量温度38°8,爸爸吓坏了,说:“快上医院吧!”一把抱起我往门外走去,妈妈说:“这么大了,让他自己走吧!”爸爸不满地说:“你没看孩子这么难受,浑身这么烫,你别管了,又不让你抱。”爸爸家离小区外大概有800米,爸爸抱着我大步流星地往外走着,寂静的夜里,我躺在爸爸怀里,只听见爸爸急促的脚步声和“呼哧呼哧”的喘气声。一直到医院,医生看完给我打了退烧针又回到家,爸爸始终抱着我没有松手。回到家妈妈喂我吃药,我看到爸爸的衣服都湿透了,想到以前我对爸爸的误解,我惭愧极了,不由的鼻子一酸,眼泪掉了下来。可爸爸却说:“男子汉,生这点小病不算什么,坚强点!”
我觉得爸爸和妈妈很爱我,我很幸福,我想对爸爸妈妈说:“我爱你们!”