书是我的好朋友!
书让我学到了很多知识!《不知道的世界》让我知道了宇宙中有八大行星,牛郎织女会在银河上相会;《十万个为什么》让我知道了鱼儿睁着眼睛睡觉的原因,企鹅宝宝都是由企鹅爸爸生育的;《怎样写好日记》教会了我写日记就是记录每天发生的小事情,写出自己的真实感受就行……
书让我懂得了很多道理!《木偶奇遇记》让我明白了做什么事都不要撒谎,要做一个诚实的人;《爱迪生的故事》让我明白了遇到困难的时候不要退缩,要勇敢面对,坚持下去,就能获得最后的成功……
书也带给了我许多快乐!当看到有趣的故事时,我会情不自禁地哈哈大笑;当读到感人的情节时,我又会伤心地流眼泪……
书给了我这么多,它应该成为我永远的朋友!