夸同学作文300字
他,是一个瘦小的男孩,他有一个小鼻子,上面有一副眼镜,看起来非常地般配,他,就是我们班的班长,林乔松,他,不但是班长,而且他非常喜欢帮助同学们。
我最欣赏他的人品,他为人乐观,因为他心地好,所以有许多朋友。有一次,在我们班上有一位同学的书本不见,他和几位同学在一起找,一下子动员许多同学一起帮忙找,他找一下那位同学的书包和地上,不一会儿,他就帮同学找着,班长笑笑,就回座位上去,还有一次,他帮助一位同学找丢的钢笔,他一起和同学们组织许多同学一起帮忙找,不一会儿,班长说一声:“找着!”其实班长是没有找着的,不一会儿,班长找着,他把钢笔传给那位同学,同学们都用羡慕的目光投向班长,班长又一次不由自主的笑起来。
我们全班同学都认为他是一个很好的人,我也觉得是,那么你觉得他是一个很好的人吗?