妈妈,我有一件事想告诉您。这件事一直深深的藏在我心里,而您却一点儿也不知道。今天我决定把这件事告诉您,请您不要生我的气。
那是一个周五的晚上,已经到了饭点儿了,我和爸爸已经坐在饭桌旁等你好久了,可您还是在房间里,一直都不出来。“咦?这是怎么回事?”我心想。于是,我便走到您的房间一探究竟。走近一看,您还在整理东西,您看到了我,便对我说:“这个箱子里的东西你可千万不能碰,不然会非常麻烦的!”说完便和我吃饭去了。
吃完饭后,您因为有事而着急出门了,这时我的好奇心把我推到了你们的房间里,它就像一个小妖怪一样对我说:“你都进来了,赶快看看箱子里有什么好东西吧!”“不行!”我心想,“我一定要听妈妈的话!”可我最终还是被好奇心打败了,于是我打开了箱子……这时,我听到了您按门铃的声音,我便以我的记忆把所有东西都放了进去。这时,您走了进来,打开了这个箱子好像要找什么。我本以为您会发现后狠狠的吵我一顿,可是您却没发现。
妈妈,这就是我要给您说的那件事儿,您能原谅我吗?