我的朋友作文
在房间里读书的这个女孩,她是我最好的朋友孟泽芊,从小到大的好朋友。
她的个子高高的,有一米五高。她的皮肤黑黑的,她还有一张小巧玲珑的小嘴巴,可是你别看她嘴巴这么小,但是她这张小嘴好像能吃遍天下所有美食,她的眼睛大大的,像两颗湿润润的大葡萄。
她酷爱读书。有一次我们约好了一起出去骑自行车,可是我叫她出去骑自行车的时候,她却迟迟不说话,当我叫她第二次的时候,她的嘴里终于说出了一句话:“你等我一会儿,等我看完了这本书再去。”过了一会儿,我等得不耐烦了,我问她好了没有,她说:“好了,等我穿上鞋。”虽然她嘴里这么说,目光还是在书上,迟迟不移动。我气得火冒三丈,问她还去不去,她这才赶紧穿上鞋,跟我一块儿出去了。
还有一次,我们借完书回家的时候,她随手拿起一本书,在路上一边走路一边看了起来,她走着碰到了柱子上,头也不抬,两只眼睛紧紧地盯着书本说:“你怎么撞我啊?”我对她说:“你抬起头看看!”她抬头一看,原来是自己撞到柱子了。
听完了我的介绍,你认识我的好朋友孟泽芊了吗?你愿意跟她交朋友吗?