我最熟悉的人优秀作文
我最熟悉的人就是我的妈妈,我的妈妈有一头黑色的卷发,不大也不小的眼睛镶在脸上,红红的嘴唇就好像一颗成熟里的红樱桃,如果用一个成语来形容的话,那个成语就是樱桃小嘴。她虽然有着胖胖的身子可一点也不给人有迟钝的感觉,反倒让人觉得很灵敏。我妈妈也很能说话,就像红楼梦里的王熙凤那样能说话,你要是和我妈妈比说话你先说一句我妈妈再说一句,后面的你就无言以对了!
有一次我期末考试时,语文考了100分!回到家中我拿着卷子看了又看亲了又亲心里想:妈妈回来的时候我一定要给她看,妈妈看了一定会夸奖我的!!!呵呵,说不定~~~当当当,当当当;我们家的敲门声响了,我还陶醉在我优秀的成绩中,可还是被“强大”的敲门声打败了。我慢慢的走到门前把门打开,看见门外站的是妈妈,就对妈妈说:“妈妈您快进来!”我把考卷拿到妈妈面前自豪的说:“看,妈妈,您看到了吗?我语文考了100分!这历史性的一刻是不是该庆祝一下呢!”没等妈妈说一个字,我又接上一句说:”是吃火锅还是吃牛排?”妈妈开口了说:“羿君啊,你今天语文考了100分,虽然值得夸奖可也不能骄傲啊!因为虚心使人进步,骄傲使人落后,这句话你难道不明白吗?你考了100分也要继续努力,下次再考100分!”我听完这句话脸一下子红了,说:“妈妈,我再也不骄傲了,下次一定努力再考100分!”说完,我走进书房读起了书。
我跟我妈妈最熟悉,你看我妈妈她说话很厉害吧!