森林里可真热闹啊!动物们在开运动会还是音乐会呢?奥,原来是在召开一场招聘会啊。
现场可真够拥挤的,做在主席台的是这次招聘会的招聘员:狮子和老虎。
第一个出场的是小松鼠,它自信地说:“大家都叫我大尾巴,我来应聘清洁工岗位。我的尾巴就是最好的扫把,我一定把街道打扫得干干净净。”狮子点点头说:“那你就来试一试吧。”
猴子从大象背后挤上来,神气地说:“我可是个机灵鬼,我来应聘销售经理。我头脑灵活,能说会道。我的还有专长——广告设计,曾经设计了一个很不错的桃子广告,结果桃子一周内就销售一空了。”老虎再次看了看它,点头道:“试用一个月,我要看到成绩。”
黄莺、兔子、狗熊……先前只是在一旁看热闹的小动物,看到录取这么简单,都争先恐后地想上前一试。
招聘会结束了,狮子宣布:“虽然你们找到了各自的工作岗位,但如果不好好干,还是会下岗的。一定要好好努力啊!”