秋天的图画小学生四年级作文
满山遍野的枫叶映的山坡一片耀眼的红。银杏树的叶子像一把把黄色小扇子,扇哪,扇哪,迎来了秋天的凉爽。一眼望不到边的金色田野,一阵秋风吹过,掀起了阵阵波浪。看见了农民伯伯忙着收成、虽然额头上流着汗珠但脸上却挂着丰收的喜悦。抬头一看天高云淡的天空一排排大雁排着整齐的队伍向南方飞去。调皮的风孩子把云朵当成了橡皮泥,一会儿捏成了可爱的兔子,一会儿捏成了奔腾骏马……
走进果园里一股香味扑鼻而来,仔细一瞧绿油油的后面躲着五颜六色的果子,拨开叶子一个个黄色的“小葫芦”红色的“小灯笼”便露出了笑脸勾的人们直流口水。
走在黄叶铺成的金色小路上,只听见沙沙的声音,道路两旁的树叶落下就像翩翩飞舞的蝴蝶。几个活泼、可爱的孩子在这景色宜人的树林中玩起了游戏。草坪上的野秋菊开的更加美丽,远看菊花绚丽多彩将这片草坪装扮的美丽无比、走进细看像一个害羞的小姑娘,低头不语,静静地吮吸这清爽的晨露。
秋天没有春天的盎然,没有夏天的热烈,没有冬天的安宁。却以它独特的绚丽,令我留恋,我爱这迷人的秋!