秋天的图画小学作文
“秋姑娘”来了,“秋姑娘”来了!“秋姑娘”带着一盒五彩缤纷的颜料来到我们身边了。
“秋姑娘”悄悄地走进果园,她给苹果涂上红色,给梨子涂上黄色,给橘子涂上橙色,“柿子妹妹”穿上橙红色的衬衫… …
哪来的桂花香?哦,原来“秋姑娘”趁我没留意,偷偷的跑到旁边的桂花园去了。我来到桂花园,一阵浓浓的桂花香仿佛扑鼻而来,仿佛进入仙境一般。我睁开双眼,“桂花仙子”们在“秋风姐姐”的身旁欢快舞蹈,好像在说:“你看,我们的舞姿多优雅!”我走进桂花园深处,更是金桂飘香。我望来望去,看见“秋姑娘”和“桂花仙子”在一起跳舞。
我来到田野,真是瓜果飘香。我看见“秋姑娘在给“稻谷哥哥”换上黄色的西装呢,她又给“高粱阿姨”剪头发啦,强壮的“玉米叔叔”戴上金色的头盔,穿上绿色的军装,“豌豆宝宝”在“豌豆妈妈”的怀里滚来滚去。
秋天来了,“秋姑娘”演奏起美妙的乐曲,我们唱起欢乐的歌。我爱秋天!