秋天的图画小学作文
秋姑娘是一个高明的歌唱家,她走过田野,唱起了动听的歌,稻谷听了,笑弯了腰,向秋姑娘鞠躬,敬礼。田野里顿时响起农民丰收的笑声。
她走过树林,唱起动情的歌,枫叶听着红了脸,火红火红的枫叶连成一片像一团团火焰。她把银杏树叶唱黄了,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热,迎来了小朋友在放风筝的欢乐。
秋姑娘也是一位大画家她走过果园,柿子树上挂着一个个‘红灯笼’。苹果树上的苹果成熟了。梨香香的,菠萝甜甜的,西瓜成熟了,一个个又大又圆像花皮球,里面红红的。传来了摘果子的姑娘们 甜美的笑声。
她走过花园,菊花仙子开的最艳丽,有淡黄的,雪白的,淡紫的。赏花的人们脸上露出了幸福的笑容。
秋天真是一个多姿多彩的季节,我爱秋天。