华灯初上,渐行渐远渐无书,水阔鱼沉何处问。
怎么一不小我就这么疯狂了一把。付出太多都不会足够,我也不想再献丑,难为了你,也累了我。即使错过,别后悔。
我试过无数次问自己,自己到底需要的什么,想要的和追求的是不是常常混在一起。
在这段时间里,我所拥抱的,并不是会拥抱我的。试着去忘记,却渐渐清晰。
我说的,没有期望谁会相信,因为我知道,你不是我,他也不是我,不可能知道我在想什么。
有这么一段话:25岁之前可以尽情恋爱、跌倒、尝试、挥霍、任性,各种的朋友越多越好。25到30岁要慢慢学会孤独,人不会在狂欢里变得强大,太多拥抱只会让你依赖温暖。不必遗憾,等你成为了更好的人,并且拥有了更为健壮的内心,30岁以后,更好的朋友会找到你,与你并肩前行,从此便不再孤独。
但愿,你我都不会孤独,也不会辜负这最美好的时光。