季节仍是往年的季节,今夜却已不是往年的今夜。不由的记忆又让我推开岁月的窗,往事历历繁花落尽,让时光从中悄悄的流走。转眼,往事都变成了匆匆过客,一些过往和风景,都成了烟云!听秋风也觉得哀愁漫天飞舞是简笔道不尽的。有时我会问你在何地?可是不会有谁告诉我。而我总是有
这样一种悲哀的愁绪,越是短暂的,越是无法忘记弟弟你成功地躲开了岁月的耗损,永远带着一副灿如少年的精致面庞站在重重的迷雾中,也许他不愿意把白头留在人间!时而天真,时而皎洁,时而鬼马的笑容总是出现在我的幻觉里,身体是灵魂借住的客栈,是啊!尘世不是我们长久居住的地方,只是路过的客旅而已!;花落乃是自然的飘零凋谢,只是季节的轮回。悄无声息的美妙,却带走了多少人无穷的思念!没有言语一行泪流下,是因为瓦解了脆弱;一段话入心,是因为触碰了心灵!
曾几何时,翻开泛黄的日子,苍白的又岂止是记忆?春去秋来,几许沧桑在心上折叠
无论是快乐的,还是感伤的。
这个寒冬的早上,窗外飘来一抹忧郁的阳光,它开始融化我满腹的冰凉,化为一条忧伤的河,在孤独的日子里寂寞的流淌。今天这温暖的阳光,却不能让我走出悲凉!而我心里,却始终下着漫天的飞雪,直到模糊我哭着的模样。我没有哭,可是眼泪却独自的流淌。我总是掩饰着我最刻骨铭心的忧伤。微微的对着每个人微笑,让所有的人都以为,我的世界春暖花开,宛如天堂。是啊,谁又会在乎,黑夜里低沉的哭泣,和悲伤时的无助。我只能一个人孤独的走着,在月升日落的轮回中。哪里不曾花开,只有寂寞的空城。我想封存寸寸愁绪。可我又是那么的熟识一个早以躲在角落里;风吹不开的地方,文字载不完的地方,执著的躲在心里太过深刻的地方。静静的我的弟弟阅读我心灵的知己是能读懂我心事的灵魂舞者,多少个岁月当我痛苦时,他会静静的凝望着你,阅读你的心灵,然后用他的口、他的眼和他的心告诉你,他知道你痛在何处。他理解你,愿为你默默的分担,让你灵魂不再孤寂,令你欣慰,
我觉得他是我红尘知己像天上的星星。太阳和月亮都有疲倦的时候,星星却没有,它闪闪烁烁若即若离,甘于寂寞而又灿烂长久。
我在他面前可以是倦鸟也可以是浪子,可以疲惫、孤独、无助、逃避、懒惰,而他是能接纳我的黑夜,给你安静,做你恢复能量的空间。
很感激命运,感谢上苍让我今生能遇上,能和他成为一家人。一个让我在这个世界上不再孤单,不再寂寞的人,即使是痛苦,也胜过麻木和苍白。虽然他的生命短暂不会永远的陪伴在我和家人的身边,虽然,他的能力有限不曾为我做些什么,可我却希望他会过的很好,同时我也知道他一样希望我过的很好,他希望你能天天快乐得象个蹦跳的兔子,我们都当对方的幸福是自己的幸福。能拥有这样一位豁达开朗而不存私心的知已,那应该是生命的一道美丽的风景线,是一种金钱难以衡量的财富,彼此之间灵魂的懂得胜以千言万语。这种亲情友谊是我一生一世用生命去珍惜的。我们在
红尘中作客,也是做俗世砧板上的肉。没多少人能够例外。他的离去
就像是一个玩笑,却痛的如此真实,这么痛彻心扉。虽然现在的科学这么发达可是却无法阻挡病魔的屠杀!。车轮碾碎了厚厚的积雪,但碾不碎尘世间那份深深懂得。