如果说阳光的邂逅是一种错误,我宁可这错误永远继续,延续我们逝去的激情。
飞一般的青春心笙荡漾。
是少女,总有情窦初开;是少年,总有倾心之畔。
一个火热的眼神便可以为之冲动的付出一切,这份百分百的爱恋,总成为最美也最哀伤的怀念。这年纪没有过多的负累,我们可以在这种百分百的冲动中忘我的快乐。发展成为早恋或者单恋都无所谓,总之,它是你人生之路上最唯美纯洁的感情。如盛夏的莲,清丽而略含娇羞。
既为冲动便有惩罚。当激情逝去,理智代替了情感的思考;当百分百爱恋消逝,我们便无奈地长大。
家长说,恋爱是你的权利,但不准越格或泛滥。
他们知道,每一次激情的逝去,都会带来一份理性与倦怠。人生之路漫漫,他们希望我们保持纯真,用感情这最美的动力指引未来的快乐。
和p分开是中考后。这么散场,让那一切感动都轰轰烈烈地过去,再也没有所谓百分百的冲动与激情,更多的是理性的思考。
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。逝去的就让它逝去,该来的,我们总要迎接。
当一切都褪色、我们都在怀念、那阳光的午后、世界的光彩
人生何其修远、我们、还要走、没有谁会等谁、几多聚散几多愁、总有未来、总有期盼、总有选择、我们各有方向……
青春用最唯美的方式教会我们成熟,我们没有理由停滞不前。带走你的梦,我们各有方向,各有方向……