一个转身,一个背影;一个美丽的的神话。点燃纯洁的灵魂,在一个夏日的清晨,叩响露珠的心门。激活纯真的友谊,接一滴露珠的晶莹,挂在友情的门槛;让那份挥洒的手臂,张启一方友谊的天空。在流水的心田流淌,在花心的芬芳中释放。
友谊;是天空那片漂浮的白云,友谊是四海中共存的知己,是你我共拥有的魅力诗行。诗意的化身,灵感的启迪,都会在友谊的花朵中绽放芯蕊。
高高的肩膀;有一份坦诚有一份信任;更有一份浓浓的情意,在山花浪漫的季节装满故事。明亮的眼神,书写豪情,坦荡的心怀倾诉心声;
这个夏天好美;因为有风/因为有雨/更因为有了友谊的灵性。
漫步在绚丽的夏日,捡一枚叶片珍藏灵魂,更珍藏那份纯情。也许;这段友谊好远,幻觉的眼神,直射到心灵。才会萌发那份热情,才会在瞬间有份留恋,才会读懂真正的友情;才会在共同的爱好中升华。
我想拥有友情,因为他真;因为他纯,因为他有更高的圣洁。因为他美;因为他爽朗,因为他有灿烂的笑容。单纯在一个亮点,一个温馨的起点。是一个永远相伴在心田的回忆,共同呵护的友情……