雪,一片,一片,飘洒起一种安然的美丽与洁白,优雅的身姿轻盈的没有一点浮躁,她的飘落没有一点凌乱的声音,原来,我是那样地喜欢雪的生命,雪的一片,一片……
一个人在雪的世界舞蹈,静静的享受着雪花儿静落在身上、眼睛上、散着的发上,我忘掉了所有与我无关的感伤,尽情细数与我有关的快乐。
此刻,你带着洒脱的,挺拔的身影缓缓走向我,轻展着你宽厚的双臂,走进向雪中舞蹈的我。极轻极柔的拥抱让我的感觉像已握在手中的一片雪花儿,经过手心的温度融化成水,亲爱的,那不是水的冰凉,那是爱情变作了幸福,在你我关于雪的世界里搁浅着,摇曳着。
就让我们这样幸福着,让瑟瑟的寒风畏惧我们甜蜜的温度,让你的眼神写满眷恋我容颜的诗篇,让我年轻的羞涩痴迷你最淡淡的爱,最深深的情。
雪,一片,两片,每一片都有你的心疼,你满心的爱。相遇给了我们情恋的火花,相爱给了我们不变的心怀。在爱的“伊甸园”里你没有给我你一生的誓言,原来,你已经把一生的爱都藏在了我们坐在摇椅上一起慢慢变老的岁月里。在爱的浪漫里,你没有说过只心疼我一个女子,原来,你那白发苍苍的母亲也是你最重的爱…… 我把自己的目光更坚定了一种选择。
雪,一片,两片,三片,更加释然着每一种欢快里的源泉,落在我眉间的雪滑落眼睛里的每一处幸福。你的爱至纯至朴,让我找不到割舍的条件,找不到不去珍惜的理由。
你的唇在我舒展的额头定格了今生的幸福,我知道,在慢慢变老的身影里一定还会有年轻时的浪漫和拥抱。当我们都在容颜的改变里寻找誓言时,我们的爱情已经美丽一生
雪,一片,一片,都是我们爱情里的幸福。