美妙的梦幻节想象作文
然后,马车带我去了动物王国,我交了许多新朋友,它们是那么可爱、友善,和我说着知心的话。我去了那么多的地方,又觉得肚子饿了,马车就带我去美食国,那里有我最喜欢的蓝莓和披萨,我吃得津津有味。吃完后,我还有最后一个愿望,就是去手工纺做仙子衣,马车就迅速地带我去了手工纺,那里有各种各样的材料,有一位长老走过来问我:“小姑娘,你想做什么样的衣服呢?”我说:“我是来做仙子衣的。”“哦,那你在这里面挑一种自己喜欢的颜色吧!”长老高兴地说。我连忙挑了粉红的颜色,然后就开始做了,不一会工夫就做完了,可是我总觉得哪里不对劲,对了!就是金丝丝,我拿了一桶金丝丝撒在我制作的仙子衣上,“啊!太美了!”我激动地叫了起来……
马车载着我,如腾云驾雾,又似在不同的世界穿越。我的梦幻节快要结束了,马车似乎没力气了,从云里直掉下来,就好像坐在过山车上,过了许久,我才落了地。
哦!美妙的梦幻节!