我起床,准备上学的时候,忽然发现,我居然不在我的家。四面都是木头制作的,木头的衣柜,木头的床,木头的桌子。
“嘿”不知道谁叫我我一声,我吓到了。“你,你是谁?”我惊讶的说。那个人回答说:“我是秦琼啊,程咬金,你老啦脑子不好使啦。”我惊恐的说:“啥,我是程咬金,不可能,我是林程,我不叫程咬金,你认错人了吧。”我是不是也脑子坏了,我一个小孩怎么可能被认错成程咬金呢,而且程咬金早就去世了。我看了看我的手,怎么会这么大,我摸摸我的脸,怎么会这么粗,我碰碰自己的衣服,怎么会像电视里那些人穿的差不多,我又照了照镜子,“啊”我惊讶的叫出声,镜子里居然不是我,而是一个三四十岁的人。
难道我,穿越了?秦琼说:“要打仗了,走吧。”我还没缓过神来,就被秦琼拉到战场上了。“程咬金,你给老子下来,老子要打败你,好好的灭你的威风。”我傻乎乎的就走进了战场,幸亏我练过几年武功,要不然,我已经死了。秦琼看我不像以前那样,就把我临时叫回去,挂起了免战牌。他说:“老程,你今天是怎么了,怎么没有以前的威风了?”我沉默了,我在想:我为什么在这里打仗,我不是应该在上学吗。
秦琼说:“我看你昨天气色就不好,是不是生病了?”我说:“没有,可不可以把我送回去。”我傻乎乎的说了这句话,他怎么会知道我穿越过来了呢?秦琼看了看我,说:“既然你知道了,那我就不瞒你了。昨天,程咬金就病死了,其他人都不知道,我为了弟兄们,我把你,也就是程咬金的后代给弄回来了。这儿有个门,你从这走过去,你就可以回去了。”我看了看秦琼,又看了看那个门,我一句话都没说,就走了。至今想起来,真的好像一个梦啊。