想象作文:大话未来世界
话说2020年,楼房不再是现在的模样了,大多是半圆形的建筑,这样做可以相对减少一些地震的损害,对于洪水、海啸都有一定的防御能力。2020年的飞机技术更是有了前所未有的突破。中国独立研制的“歼—20A”是在“歼—20”原有的基础上,进行了改装后的机型。若要让它在空中转个弯,它只需一个直径为一千米的半圆就可以了。另外,降落效果也非常的好,可以在一百五十米的距离内紧急迫降,上升高度却能达到三万到四万千米。
所以说,2020年主宰世界的空中武器就是“歼—20A”啦!
等到了2030年,由于世界人口猛增,城市的绝大多数中央都有一座摩天大楼。摩天大楼呈塔状,可供一个中等城市的人口在上面居住。因为有了摩天大楼的出现,世界人口问题才被画上了一个圆满的句号。
2030 年,汽车的外形酷似电影中的外星飞船,都是在空中行驶的,出租车的颜色是鲜艳的红色,每辆出租车上都配备了智能网络导航系统以及智能语音系统。也就是说,未来世界的出租车是没有司机的。更为新奇的是,每辆出租车的能源无限,主要能源是二氧化碳,并从排气管中排出氧气。也可以说,未来的出租车是未来世界的“空气清洁工”。
而到了2040年,正是人类科技发展最为迅速的一年。这一年,连地球大气层外围的太空垃圾都被“太空清洁工”打扫得一干二净。
2040年人类研制出了一种超光速飞行器,飞行速度你简直想象不出来有多快,这种飞行器是用来接送去月球旅游的游客的。在2040 年,月球旅游已经是平常事了。另外,金星也已经被人类征服,并且有一些人已经定居在了那里,一些发达国家正准备在2050年开发木星呢!
2040年有近八千万外星人来到地球参观旅游,有些还定居在了地球。联合国已经派代表先后与十六个外星球的外星人首脑结成了联盟,联手准备开发太阳系,共建美好的家园。
我相信,未来世界一定会在全人类的共同努力下,发展得更快、更好!