现在的杯子质量很不好,比如:容易打碎,手拿着太烫,水容易凉,喝得时候太烫……
一天夜里,我做了一个梦,梦见我坐着时光穿梭机,来到了二十年后,我成为了一位远近闻名的科学家,发明了一种杯子,叫"温度调解杯"。
它的有三种,第一种是可换颜色和图案。上面有一个按钮,你长按它,说出你想要的图案或颜色,比如说:"我想要粉红色的小兔。’’嗖的一下,就变成粉红小兔了。
第二种功能是耐摔。你不小心把杯子摔在地上了,被子就碎了,就要求爸爸妈妈买新的杯子。可是这种杯子,你怎么摔都摔不碎,多省钱啊。
最后一种功能非常实用,可以调温,假如你的水很凉,按一下红色的按钮,就可以加热。假如你的水很烫,按一下蓝色的按钮,就可以变凉。
"丁零零"天亮了,只要我努力学习,一定会发明出梦中的"温度调解杯"。