今天是3000年5月27日,天气很潮湿。我睁开我朦胧的睡眼,往窗外一看,各种交通工具浮现在我的眼前:什么超音速飞车,什么飞行滑板,什么高科技飞毯......在我的窗外飞来飞去。我正好趁这个阴凉的天气去太空玩一玩。
现在要去太空,可比以前方便多了。现在可以直接跨上任何一样小型飞行器飞上太空。你肯定会问:“没有空气怎么办?别急,现在可是三十世纪呀!科学家早就发明出了航空口罩,这样,在没有空气的地方也可以呼吸。
我马上跨上飞行滑板,飞出大气层来到混沌的宇宙空间。首先我决定到月球上的殖民区玩一玩。我很快降落在了月球上。我不由分说,跑进那间我经常去的"广寒宫"月饼店。我向老板买了个月饼便继续飞向了别的星球。
接着,我又飞往火星殖民区。你肯定觉得奇怪,火星怎么能住人呢?告诉你,火星早就被我们净化了。我来到火星上最有名的棋社"吕洞宾棋社"。我一走进去,一位老哥就拉着我,叫我陪他下棋,我欣然应允。不出十分钟,我便将那老哥将死,那老哥对我十分敬佩呢!
哎呀!时间不早了,我踏上滑板飞快地飞回了地球。想想,现在的地球多美呀!一百年后,地球一定会变得更美。