“亮亮的飞船正被一个大天体吸进去,马上就会飞进黑洞”!我听了飞船发出的警报,正准备开启“甜甜圈”,用“糖果大炮”脱离黑洞,可还没来得及我的飞船就被吸了进去。
刚进黑洞,一个没有身子的魔鬼就冲来了,我见了,立即想乘飞船逃跑,却被包围了,我被魔鬼抓住了。它从口袋里拿出一个青蛙状的东西,吃了起来,我看了就恶心,它硬是逼我吃,我勉强吃了一小口,味道还可以,不太难吃,我又从口袋里抓了一颗糖,它见了,撒腿就跑,原来它们不知道什么是糖啊!
我又冒着犯心脏病的危险,继续往前飞行。突然,几条蛇从空中扭了过来,“妈呀!蛇”!我最怕的蛇呀。我一下子跳了起来,飞船居然飞高了!原来这里的引力很小,蛇儿咬不到我,于是我又继续向前飞去。
飞船终于到了白洞,我舒了一口长气,高兴极了白洞是出口,啊__我以每秒三十二万千米的速度冲去,一个巨人突然出现在洞口,它象抓小鸡一样一把将我提了起来我被迫喝了一瓶药一会儿,我神奇地冲了出去,巨人在哪里哇哇怪叫__我看了看瓶子,原来是一瓶力大无比的糖浆我朝巨人做了个鬼脸,冲出了黑洞,一会儿就到了地球,回想黑洞哪惊人的一幕,我吓出了一身冷汗。