今天,我向妈妈那一层不变的发型发起“轰炸”,妈妈在我的“狂轰烂炸”下屈服了。可是结果更“恐怖”,花了500大元却换来了一头的焦发,气得妈妈几天不理睬我。那次以后,我便暗暗下决心要发明一位自己的家庭“美发师”。
(时光隧道来到了15年以后的一个周末。)
哦,又是一个周末,春光明媚,万里无云,灿烂的阳光透过粉色的窗帘,我坐在床上,对着天空发呆:晚上的宴会该弄个什么发型好呢?对了,到我的美发屋去帮我那一头秀发“整整容”吧!
待我梳洗完毕后,推开我那潘多啦式的理发之家的神秘大门,只见,首先印入我眼帘的是一位又高又大形似按摩椅的家伙,这就是我的得力助手——家庭美发师。她是一位技艺高超的美发大王,只要你在旁边的主机里输入你想要的发型图,或者口头传达你的意愿,她都能如你所愿!如果连你自己都不能确定自己想要的发型,那她还能根据你的脸型、性格类型、宴会的类型来给你量身定做呢,给你意想不到你惊喜!
“hi!我来了!”
“主人,你好!”这时我的美发师递给我杯我的最爱——cocole。
“主人,你有什么吩咐吗?”
“我晚上有个生日宴会,我想打扮的漂亮,让我的同事们大吃一惊!”
“那就是要有种震撼力了哦?”
“yes!!”
“遵命!”
这时,只见头顶上一个“大锅盖”稳稳地罩在我头上,一股热气从头顶袅袅升起。半小时后,我的“爆炸头”就问世了。那外国少女特有的紫色卷发更衬得我可爱,再配上我独有的微笑,相信今晚肯定可以一“发”惊人的!
走出我的美发屋,呼吸着这新鲜中夹带太阳味的空气,更令我信心百倍地迎接这美好的一天!