大家好!我是25世纪高智能手表!哈!哈!我闪亮登场了!咋不来点掌声哩?
快!快戴上我吧!咋了?不愿意?说什么花纹图案不好看?小菜一蝶!看我大变身喽!怎么样?我的图案可是自定义的!戴上我之后,我会与你的大脑相通,当然,不会挂什么线在外面啦!你想要的图案,只要在大脑里构思好就行了!你身上的我恐怕是独一无二,个性十足啊!
“咳、咳、咳!”生病了?没事!看我超级治疗法!在一秒钟内“药”到病除!哈哈!真正做到了“不打针、不吃药、没有疼痛、没有任何难受之感……”我还可以准确察觉身体里的任何一丝病变,及时预防,保你一年四季不用愁,当然,若你不戴我,那防线也就消失了哦!
我会永远陪伴你(只要你不取下来)。不用换电池,不用担心进水,什么都不用担心,我不会因你长大而“光荣下岗”,我会随着你长大哟!
“哎!闷得慌!”好啊!我放音乐给你听,MP3、MP4功能齐全!通讯功能只须在大脑里想遍号码,即可拨通,声音可以让你一人听见,也可以让多人听见;还可以调开视屏,看电影,照相……样样都行!
我还可以帮你快速记忆,提高成绩,最后成为老师的“宠儿”!上课时,我是绝不会听MP3、MP4,看电影、照相等等的,要专心听课!白天,你也许玩不够,但是晚上,你可以梦见听MP3、MP4,看电影、玩游戏……
快把我领回家吧!