人们有的在碧波泛舟,有的在河边漫步,个个神清气爽,好不惬意。在市区繁华的马路上,一辆辆款式新颖的环保轿车在电子交警的指挥下,正井然有序地穿行在平坦的马路上,两侧茂盛的绿树丛中,一座座摩天大楼拔地而起,电子图书城,商务中心,全封闭形体育馆在蓝天、白云、丽日的映衬下,显得格外雅致。山区绿装碧裹,小山的线条像五彩的飘带盘旋着崇山峻岭。
我正津津有味地观赏家乡的美景,忽然时光飞机响起了警报,电子屏幕显示“时间到,请速回。”无奈,我只好匆匆离开了这个神奇的世界,恋恋不舍地踏上了时光飞机,回到了我久违的家中。