以前,我从来都不知道蜗牛喜欢吃什么。直到上了科学课。
我把蜗牛放在一个粉色而又精致的盘子里,它的四周有西瓜皮,面包渣,西瓜汁,还有爱心糖。我看见一会儿蜗牛向爱心糖爬去,它只是在四周转了一会儿就走了,接着,它又向黄瓜皮爬去,这时候,妈妈叫我去看看美美刚生出来的可爱的,小小的小狗。等我回到“彩虹书房”的时候,我发现面包没了,黄瓜皮又少了一块。我想“一定是被这只小蜗牛吃的”于是,我继续看它有什么动静。结果,它竟看都不看西瓜汁。我知道了蜗牛喜欢吃面包渣和黄瓜皮。
在课上我还知道了蜗牛喜欢吃其它的东西。