今天下午,夕阳出现在了我们家的窗前,只见月亮逐渐出现,夕阳慢慢落下,夕阳落的真快呀!不一会儿就落下了一小点儿,快的连我爸爸都说:“夕阳落的真快呀,几句话的功夫就落了。”
渐渐地,夕阳映红了一片白云,只剩下像山一样的霞光了,夕阳快落下的时候,又映红了一片又一片的白云,不过多时,夕阳即将消失了,月亮隐隐约约露出了她的一点点身影,真是奇景:夕阳与月亮同时出现在天空中。
天色越来越暗了,夕阳变成了橘黄色,远处是红,近处是橘黄,真漂亮!
又过了一会儿,月亮清晰起来,夕阳不见了,路灯一盏一盏亮了起来,大楼上的霓虹灯都亮起来了!顿时,大楼辉煌如殿堂。