今天,我们家多了一名小成员,小乌龟。
我们到家后,我们把它放进一个小盆子里,可能小乌龟觉得盆子太小,总想往外爬。我和妹妹蹲在旁边观看,只见它前腿用了地往盆沿上一趴,后腿使劲一蹬,就在这时,小乌龟翻了个四脚朝天,可是小乌龟并不气馁,经过一次又一次的努力,经过一次又一次的失败,小乌龟终于爬出来了。
前几次,它总是藏到洗衣机下面,我们都轻而易举的找到了它。后来小乌龟好像变聪明了,它以后爬出来都藏到别处,害的我们费好大劲才找到它。
我家的小乌龟又懒又胆小,它大多数时间都在睡觉。如果它醒来了,你只要轻轻一摸它,立马就会缩到壳里去。
尽管它很淘气,但我们还是很喜欢它!