我的课余生活作文400字
我是一个活泼开朗的小男孩,除了紧张的学习生活之外,还有丰富多彩的课余生活。我喜欢游泳、打篮球、练毛笔字、扔垒球……其中,我最喜欢的就是打篮球了。嗨!今天我们就和四年级的大哥哥们展开一场激动人心、扣人心弦的比赛呢!
我、陈一维、董逸城等几人来到操场上,看见四年级的大哥哥们正在打篮球,于是我就走上前去问道:“大哥哥,我们来一场篮球比赛好吗?”大哥哥笑着说:“当然可以了。”
比赛开始了,我们就和大哥哥们抢球了,大家你争我抢,互不相让,最后,球被大哥哥们抢去了。不料,大哥哥们太骄傲了,运球运了几下就失手了。我趁这个机会以迅雷不及掩耳之势跑到大哥哥面前,来了个“海底捞月”,把球抢了过来,我又把球传给了陈一维,陈一维三步并作两步跑到篮球架前瞄准篮筐,猛地往上一投,“当——!”球进了,我们高兴得拍手欢呼:“耶——!”这次的比赛真带劲!
这就是我的课余生活,很爽吧,对不对!
我还要坚持练习篮球,争取将来成一名像姚明大哥哥那样的球星!