大家都喜欢课间的十分钟,因为这短暂的十分钟里充满了游戏,它是快乐的,使人心情愉快。
我也像别人一样玩着游戏,但我玩得游戏和别人不同,不是追追跑跑,也不是拍手游戏,你知道我玩的游戏是什么吗?你们一定猜不中,我玩的是又老又土的躲猫猫。我们黑白配,谁配出谁就躲,最后一个人来抓。我和同学们东躲躲西藏藏,最后我决定独自藏在自己的班里,他们一定找不着。我看见找的人来了 ,我便马上低下头,可不管我再怎么眼疾手快,还是被他们发现了。我和几个同伴一起找另外几人,我在别的教室门口发现了一个,又在大花盆旁发现一人。我们抓的速度越来越快,一连发现了好几个。“只剩下最后2个人了。”我兴奋地叫着。我们一起东找西寻,还是没看见“半个人影”,最后我们决定分头找。不一会儿,我们便分散了,突然一个同伴大喊一声:“我找到一个。”就在这时,我在男厕所也找到了一个。
美妙而又动听的铃声响起了,我们也连忙赶回教室,精神百倍地开始迎接新的一节课。