我的课余生活作文400字
我的课余生活,可以说和中国大多数小学生一样,是充实而又忙碌的。
双休日,我要上好多艺术培训班,如舞蹈。钢琴。书法绘画等,我从四五岁就开始上这些培训班,并且一直坚持了下来。
刚开始学舞蹈时,觉得很苦,尤其是练压腿基本功时,疼得我眼泪都流下来了,但是我还是流着泪坚持了下来。
学钢琴要天天练,手指才会找到感觉。刚开始练习时,我觉得很枯燥,特别是练习高抬指,每个手指都要到位,练得真辛苦。
梅花香自苦寒来,通过几年的学习,我的舞蹈。钢琴。绘画都有了很大进步,尤其是舞蹈,已经在市里和学校表演过多次,还多次上过电视;去年我通过了舞蹈四级考试,目前正在准备考五级。我也会弹不少钢琴曲子,今年暑假我考了钢琴二级。我最喜欢画画,画画可以让我放松心情,让我进入另一个欢乐的世界。
你们是不是觉得我太累了?其实,我有些累但更快乐。
节假日我会很放松很快乐,因为我们全家经常会去游山玩水。我们去过的地方,有远的有近的,远的去过哈尔滨。大连。北京。烟台。长岛。荣成等城市,近的就多了,如林州的红旗渠。辉县的八里沟。郑州的少林寺。开封的龙亭等等。旅游使我大开眼界,学到许多东西,也锻炼了身体。我喜欢旅游!
你看,我的课余生活是不是够丰富多彩了!