我的课余生活作文300字
我的课余生活就像一座七彩桥,丰富多彩,比如打篮球、踢足球、拉小提琴、玩电脑等等,其中我最喜欢的是打篮球和下象棋。
我记得第一次去上篮球课,刚开始的时候老师教的动作非常简单,练一两次就学会了。后来慢慢的变难了,我有的时候练十几遍也练不好,还摔破了腿,我有点恢心了,不想练了。邵老师好像看出我没信心了,就鼓励我,我才克服了许多困难,坚持练了下来。现在我的球技是我们小组最好的。
我也非常喜欢下象棋。四岁时的我虽然棋技不怎么精,但竟然打败了七岁的哥哥,六岁的时候又一次打败了棋技较好的爷爷。哪位同学想玩象棋,请随时来找我玩。
我发现许许多多的游戏都要动脑子才能玩好,不用脑子、怕吃苦、怕困难是什么也做不好的。只有不怕困难,勤动脑子才能学好各种本领。