我的课余生活作文300字
我的课余生活十分丰富多彩,有溜冰,做家务,画画等。其中,我最喜欢‘老鹰捉小鸡’的游戏,十分好玩。
‘叮当,叮当’下课铃响了,同学们一哄而散,伸胳膊踢腿,我喝好水,准备好下节课的课本,叫上几个同学,去玩‘老鹰捉小鸡’,我扮演‘老鹰’其中两个同学扮演‘小鸡’,小丽扮演‘母鸡’,‘老鹰’横冲直撞,把‘母鸡’和‘小鸡’吓的魂飞魄散,突然,‘老鹰’转了一个圈,把一只‘小鸡’捉走了,‘母鸡’又气又恨,只剩下一只‘小鸡’了!‘母鸡’目不转睛地盯着‘老鹰’,‘小鸡’看‘老鹰’没法捉住他们,跳来跳去,把‘老鹰’气得疯狂地跑来跑去,捉走了一只‘小鸡’,‘母鸡’气得肺都炸了,拍着翅膀,十分地着急,‘老鹰’见了,心里想:我不能掉以轻心,不然的话,他们就会反败为胜,我会很麻烦了!‘老鹰’十分冷静地对付着鸡。终于,‘老鹰’胜出,大家开心极了。
我最喜欢玩这游戏了,因为不但能锻炼身体,更让我明白一个人如果坚持,他就会成功。