习惯作文
在每一个人的身上,都涌到着一种伟大的力量,这种力量能使人温暖,能使人更高的要求自己。它就是习惯!
人人都有习惯,好习惯也许是微不足到的,但是那能使人温暖。哪怕是弯腰捡起一片垃圾,哪怕是向老师及同学送一个甜蜜的微笑,那怕是一声早上好,下午好。
一个阳光明媚的早上,我走在校园的操场上,突然看见一位同学把地上的垃圾捡了起来扔进了垃圾箱,我突然感觉一股暖流流入我的心胸。之后,我认识了她,她说那是出于习惯的力量,我觉得她的习惯值得我去学习!从那以后,我就以她为榜样,养成了这样的习惯,
所以,我们应该向那位同学那样,养成种种好习惯。习惯是一种伟大而温暖的力量,它能推进每一个人的行为习惯,他能锻炼出另外一种正能量!同学们你在们想象,世界多么美好,就不买因为有了种种好习惯。