每个人都会有一种习惯,而这种习惯有好的也有坏的。当然这种习惯也需要时间来养成。而我就经过了一个月的时间养成了每天读30分钟的书。
我的这种习惯让我得了许多益处,它使我读书时读的更流畅,它更使我记住了很多的优美词句。他还让我读书时变得更加有感情了。所以说,有付出总是有回报的。
每一天早上起来,我的第一件事情就是要读30分钟的书,我每天都在坚持所以我慢慢的就把它当做了一种习惯。这使我的生活增添了许多光彩。
我常常在想如果我养成了一个坏习惯,我应该怎么做。今天我想到了,我应该怎么做。如果我养成了坏习惯,我应该改掉这个坏习惯。不应该让这个坏习惯干扰我。所以说即使你付出了也不一定有回报。因为那要看你付出的是有益的还是有害的。
我的付出是有益的而不是有害的。我希望我今后不会养成坏习惯,而是更多的好习惯。小朋友你们也不要养成坏习惯。
积累的好习惯越多,就有更多好处就会在日常生活中有更多的帮助。所以我们一定要养成好习惯。