习惯就是力量作文
从小到大,我们每个人都有形成的习惯,有好习惯,有坏习惯,每一种习惯都有强大的力量,比如爱读书回养成知识越来越多,有条理的安排时间回做事更多一点,我的习惯是不乱扔垃圾。
以前的我总是喜欢乱扔垃圾,在房间理,在我的位子上总是能看到很多垃圾,妈妈说我时,我总是不听。而现在我能养成不乱扔垃圾,而且看见垃圾还回主动去捡。从那以后,我家里和位置上总是干干净净的没有一片垃圾,我看到城市里也减少了不少的垃圾,空气也变得更好了,早晨一起床就能听到小鸟在枝头上唱歌。天空也很蓝,大地好像苏醒的样子,世界上好像充满了无限的生机。
就这样城市里很少能闻到垃圾的臭味,如果以后都这样,那么我们就会活很长时间,但是我们的城市里还有一些爱扔垃圾的人。这是好习惯给我们带来了快乐,所以我们一定要把坏习惯改掉,这样才能让我们更加快乐,城市更加美丽。
这就是好习惯给我们带来的好处,每个习惯都包含了一种强大的力量,我们一定要把坏习惯改掉,好习惯会让我们一生都有用,虽然他只是一种习惯,但是我们可不能小看他,他包含着一种无限的力量。