习惯作文
今天表弟住我家,我们吃了晚饭,洗了澡,就上床睡觉了。到床上,可能太开心了,一直哈哈地笑个不停。把小弟弟也引来了,硬要挤在我们中间。我们说说笑笑的直到10点,弟弟才被妈妈抱走。
这时,我们也该睡觉了。可是我怎么也睡不着,过了好久也睡不着。夜已经很深了。看看旁边的表弟,表弟睡的可香啊!时时的发出一阵阵鼻哼声。我上了洗手间,再去看看妈妈,爸爸和弟弟,他们多睡的很香了。
第二天早上,我早早的就起床了,妈妈说:“我昨晚像一只无头的苍蝇,在家里乱飞,搞的一家人多睡不好觉。”我自己真的一整夜都没有睡好觉。原来,是和熟悉又陌生的表弟睡在一起不习惯,真的不习惯啊!