改掉坏习惯作文
每个人都有坏习惯,而我的坏习惯是:不爱写作业。经过家长和老师的改正方法,这个坏习惯已经离我而去了。你们听听我是怎么改正的吧。
从十月起,我就有了不爱写作业的坏习惯:写作业偷工减料,有的甚至一笔不动。在不写作业记录单上,我已经被记了六次了。在最后一次时,程老师把我妈妈请了过来。程老师对妈妈说的几句话彻底唤醒了我:“在女生里她是最聪明的,她完全可以拿第一。”是啊!能拿第一为何不拿呢?有了第一:自己高兴,家长高兴。从那以后,我就给自己定下目标:第一。
每天我心里的目标一直提醒我:写完作业,努力做最好。通过我自己的努力,在这次乐聊中程老师也写上了我的变化,我又做回了真正的我。
同学们,让我们认真去改掉我们的每一个坏习惯,做最好的自己!