习惯作文
今天我又出问题了,这次我自己都不能原谅自己,因为我在工作上的错误总是犯了再犯,我不像是其他人似的在一个地方栽过跟头后就在也不会在原地方栽了,我的记性又不好,所以总是在一个地方摔倒后,再次摔倒。我也很讨厌自己的这个坏习惯,为了惩罚我扣了自己的钱了,我心里难过极了,我已经告诫自己好多遍了,我甚至怀疑自己有严重的健忘病。粗心的毛病也是犯了再犯,可能是小时候没有养成好习惯,小时候妈妈就经常说我总是丢三落四的,但没怎么管我,现在想想就是自己没有严格的约束自己,做事情总是敷衍了事,不了了之,造成我现在的这些坏习惯。人的习惯一旦养成了就不好改了,尤其是坏习惯,现在我才明白细心是多么重要的一件事,我的同事就很细心,他们总是在我出错之前做好准备,给我做坚强的后盾,现在想想还真得谢谢他们呢。但是我要下定决心去吧坏习惯改掉,要洗心革面的迎接明天的到来。