好习惯作文
在这28天内我每天早睡早起,希望以后可以养成一个好习惯,在这28天中我每天保持看书两小时,每天写作业两小时,还有晨练、晨读和整理自己的内务。
我现在才发现培养一个好习惯有多难了。
这天早上,妈妈对我说:“盛华,现在已经7点半了。”我对妈妈说:“再等一会就起床。”结果睡过头了。起来一看:“啊!”闹钟已经指向八点了,我在想:“时间怎么过的这么快啊!”最后我说:“没关系,明天一定会起早的。”
第二天我起来以后,我发现闹钟现指向了7点,看起来要比昨天好多了啊。不过还要一直保持啊。
这28天我还一直在整理自己的房间呢。
我家的书柜,有三层二列是和书桌连在一起的,有二米多一点。后来整理了一半,我就感到腰酸背痛了,我就让妈妈帮我整理完。妈妈肯定也会腰酸背痛的,以后我可以做多少就尽力一点吧。
一个好习惯很难养成的,要是你尽快养的话,那你就要坚持。