习惯优秀作文
已经习惯坐在又宽又矮的窗台上,看着最后一抹夕阳被擦去,渐渐的感觉到黑暗的心跳与呼吸。直到我被进浸黑暗里,和它一块儿心跳,一块儿呼吸。
浸在黑暗里,和它容成一体。注视着远方的灯火,却感觉到了虚无。一直看到天地之间一片混吞,只省下一盏不停跳动的灯,还在不停的跳动。
空间已经无限大,或者着根本就是一个另外的世界,与我不相干的世界,不属于我的世界。而我却感觉到熟悉又陌生,或许这是我心里的世界。
我浸在黑暗里,却看见一个比这更黑暗的世界。我融不进去,可能因为我不够黑。只能在又宽又矮的窗台上的一个角落里,感觉被孤独嚼着骨头的滋味。
习惯优秀作文9
习惯了,习惯了......
总是习惯了摆弄自己乱成一包糟的头发,习惯了过横道的时候大摇大摆不看路标,习惯了午间一个人在中央
街插着裤兜闲逛,习惯了穿流行风色韵味的T恤衫。
有时候心情总是沉重着,自己躺在沙发上习惯了辗转反侧,不时还习惯了伸伸懒腰轻揉着自己的睡眼。习惯
见到见到漂亮的女孩子低着头,红下脸不做声,习惯了上学的时候天天座上那辆市政府———到二百方向行驶的公共汽车里遥望兴安街的那片繁华景象。愈来愈习惯午饭前要玩耍一翻我的小布熊钥匙链······习惯了要边吃冰
激淋边听容祖儿的歌,这一切都习惯了。
最深处,最寒冷的地方......
习惯了周日的时候骑着山地车直来直去地穿梭在茫茫人海之中,在戴上心爱的MP3来聆听静茹那首动人心弦的丝路,以此来打开我的心扉......
习惯了要去学生书店翻阅几套数学习题做,习惯了······ 习惯了好多好多,仿佛我也成熟了好多。