我的坏习惯作文
我其实一点都不把他放在心上,所以此时此刻,请不要以为我还念着他,因为我不想解释,解释太多会记起太多早该忘却的东西。
如果把某个人放在心上,我会放很久,直到遍体鳞伤,所有情感在波涛汹涌后偃旗息鼓,才会渐渐学会将过往遗忘。
这真是个不好的习惯。
我从不希望别人觉得我是个难舍旧情的人,因为这样旧情总会理所当然地找上我。再续旧情缘是吧,这真不是个好的故事。就好像电视剧里中了很多枪的男配角,本该早点死完收工,而他坚持不死,拖沓了半集剧情还意犹未尽,令人生厌。
我想我不适合做个情感陪护,而我亦无此打算。看着别人从你手中死而复生是应该开心,要是他就是那个曾经伤害过你的人呢?更不要说"无数次"。
所以拜托,拜托我身边所有的好朋友们,千万别因为我的眉目婉转而觉得我是那个愿意低眉折腰,委屈自己成全别人,可歌可泣的,有着崇高精神力量的女子。因为我只是小女子,“小”字在前,心眼小,欲望小,只求在自己的小世界里活得滋润。
我绝少用情感作武器去伤害一个男人,我也不赞成女人如斯愚蠢,因为这会让你午夜梦回之后失眠。当旧情仅止于伤口愈合,生长无望的时候,又会理所当然地斯斯然离我远去。一想起这些,就感觉自己成了培养食用菌菇的菌床;而我的自怨自艾,我的顾影自怜,成了可有可无的午夜幽叹,真是可笑!我再年轻十岁也无法把自己的智商伪装得如此之低!
如果,他仅止是寂寞难耐,偏偏要故作痛苦消沉状地来试探我的怜悯和他的运气,那才是他的智商最真实的体现!人撞一次玻璃是不小心,再撞一次是跟自己有仇啊!我在心底里已经脱下高跟鞋扔在他被猪油蒙了心的脸上了!阿弥陀佛!今年的冬夜很冷!我要把毯子卷得更紧些,把身子蜷起来,这样才能睡得安稳!
今夜为什么我会失眠,幸好没哭,咱不是“感时花溅泪,恨别鸟惊心”的性格!那感觉只是像自己在给一只气球充气,正是自己觉得可以了的时候,气球就"砰"地一声爆炸了。
今天看了一则新闻:关于一个女孩本来要和一个男人今天在某酒店结婚办酒席,然后男人发消息给她说自己打架被抓了,结不了了。真相是这个男人和别的女孩子今天结婚办酒席,而且还在同一家酒店!这是想拿双份彩礼钱的节奏吗?多么令人瞠目结舌再结舌的故事!是在拍《聊斋》吗?
天气预报说明天的阳光依旧香浓丝滑,心中大定!