习惯作文
妈妈常常教育我,让我养成优良习惯。这么成长为大人才能够变为1个有用的人。优良的习惯是崇敬长辈,呵护童鞋,待人有修养;是不粗心,做事件不邋遢;还是呵护公物,不损耗食物。
为何呢?缘于得到优良习惯,做1个高尚的人,懂得敬重他人,就会获得他人的敬重。
我得要奋力地达成这么多。我有一点坏习惯,有的时候学习很粗心,把一点会做的题写错。在日常生活上也很粗心,有一回早晨起床居然穿反了衣裳。
我用食很缓慢,有些时候还剩饭。我还起床磨蹭,本来应该快速地穿上衣裳,但,我老是磨磨蹭蹭地,速度很缓慢。我计划在这个学期里,改了这么多坏习惯。
早晨起来,快速地穿上衣裳,不邋遢。学习不粗心,细细完成每一道题。用食的时候,要立刻的把饭吃完,不剩饭。
我应从一点一滴开始,渐渐养成优良习惯。我相信自己一定能够变为一名德才兼备的学生!