从图书馆借来的几本书,只要喜欢看,很快就能看完,如果不太喜欢,很专业很枯燥的那种,往往就会放上一个月,迫不得已续借,才会看上一两本,一两页。我知道,他们那么高冷且自信,那是说他们,本来就是有资本的。
他们所做出来的每一个决定,他们一直都在一起,诉说每一句话,去看懂每一处人生,其实我们活着都不是那么容易的。
或许,他们从第一件问题上面,就可以看得懂,那样的时间轴,或许也是为我们来提供思路的。
他们在发言,也许这就是最好的一种反应吧,不管你们之间是否有什么关系,这样的所谓的资本和心态,似乎都是看不太清楚选择的。
我会害怕。
如果做出选择,面对大事,需要谨慎,时间也是一个衡量的标准。
那样关于思想的存在,可能跟差距有那么大的影响,这一切,都是如此被人接受。
假如有一天,他们也看得懂,所有的连接,都在一瞬间,变成了一个人的疑问。
而他们真的把这个问题说出来的时光,那些人到底是不是朋友,就比如说和老师之间到底要保持什么样的关系,我想这些都是需要成本的。