习惯作文
秋凉如水,冰雨侵袭。现在的我习惯了一个人,一个人忆着往事,一个人追寻着苍白的过往。爱浮华,青春易逝,与其在悬崖辗转千年,不如在爱人肩上痛哭一晚,我也在期待中寻找属于我的你,但我绝对不会道听途说,哪个人是我的菜,我觉得那样的我就像是一只傻狗,别人随便扔一块石头我就会跑过去捡。遇到你,我不会说什么至死不渝,说什么海枯石烂,那些都是锦绣添花的借口。我会用行动证明,我会尽我的所能给予你我能给予你的所有幸福。
平凡的情才能体现刻骨铭心的爱。缘来花开,缘去花落,这一季的花谢,我会等着下季的花开。月圆月缺,离合聚散,终是宿命。我不会强求你什么,那样也许会让你觉得我很烦。漫漫一生路,你把最好的年华给与了我,我会用最多的时间弥补你逝去的容颜。
人生百转,路有千回,你我牵手,慢慢的走,不知不觉一春秋,你我牵手,慢慢的走,不知不觉到白头。
秋风吹,花飘落,雨纷飞,我把相思挂心头,藏着爱你的理由,等待与你在街角的邂逅。
从容平静,淡看云烟,直到你出现。
如果是你,请等待,我会爱你比永远多一天。