转瞬一年的两个月现已过去了,咱们好像还沉浸在刚刚过完年的懒散中。
看到越来越多的朋友现已开始恢复工作学习的状况,也被鼓励了,应该学着做一下相关的方案。
曾经做方案总是很单一,或者说根本便是唐塞,也就谈不上多认真地去履行。
一朝一夕,关于方案一词,好像也便是一个听起来好听却没有真实去对待的鸡肋一般。
只到我看到教师每天都在发布的她的日方案以及相关的复盘,心里那股还想进步的心思仍是被撬动了。
所以先跟着实习了一天,测验做了一天的方案,到了晚上细细揣摩,还真的有作用。至少看到那些被自己打勾起来的事项,心中有种小小的成就与满足感。
不能小看这种感触,它会让自己觉得自己没有白白浪费一天的时光,没有稀里糊涂地过日子。
先不要去说完结这一天方案是不是改动了生活,是不是真的就不知道了,但便是这样细微的改动,假如享用这种“爱惜”的感觉,那就很乐意再去坚持,心中竟也很笃定并等待所谓的突变。
新的一个月到来了,期望咱们都能培养起做方案的习惯,也等待全新的生长与改变。