游西湖五年级作文
古人曾载道:“天下西湖三十六,”许州西湖在其中,可见西湖公园多么美丽呀!下面我就带你们去看看西湖公园的美景吧。
来到公园门前,首先映入眼帘的是一座造型别致的假山,假山四周围着各种鲜花,有红的、白的、紫的、黄的、蓝的,它们在欢迎四面八方的游客。假山后面就是一个美丽的小西湖了, 远远望去,小西湖就像一面大镜子,都可以把白云、大树、绿草倒映在水里,湖水清澈见底,不时能看到水中的鱼儿在欢快的游来游去,真美啊!湖面上有许昌小船,有的像房子、有的像鸭子......滑船的游人把手伸到水里戏水,像在给湖水握手呢,还有的一边看美景,一边划船,湖岸边种满了柳树,微风吹过,柳条飘飘,像柳树姑娘在跳舞。
小西湖的东边是小朋友们的乐园,游乐场上有许多大型娱乐设施,有摩天轮、过山车、米老鼠等,常常传来小朋友们的阵阵欢笑声。
顺着小路一直往前走,过了烟波桥,到了德星亭。德星亭一共有三层,从高处向下眺望,公园的美景尽收眼底。
西湖公园美的像一幅画,我爱西湖公园。