西湖作文
我的家乡在大埔,那里有个美丽的地方,叫西湖公园,那里风景优美是个美丽的地方!
春天,只要你一来到西湖公园,你就会被桃花的香气迷住,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。
夏天,柳树是最受欢迎的。长长的辫子随风飘动,人们把柳枝编成一个个漂亮的枝环,人们累了,可以在树荫下乘凉!
秋天,人们骑着双人车、四人车、六人车在公园玩、看风景。一阵秋风吹来,落叶有的随风飘动,有的像蝴蝶一样翩翩起舞。全部落叶好像在说:“兄弟们,到我们立功了,我们该帮大树妈妈和小草弟弟保暖,树妈妈,明年的春天我们会回来的!”
冬天,树木光秃秃的,是因为树叶在为大树妈妈和小草弟弟保暖,在冬天里几乎看不到花了,可是水仙花、迎春花和桃花开着,水仙花像水上的小仙子,桃花粉红的,迎春花等待春天的到来!
我喜欢家乡!我喜欢家乡的西湖公园!