“喂喂,亲爱的!”兰言急冲冲的来到我面前。“淡定。”我正和沈懿了解班上每个人的个性,谁理这个死丫头。“淡定你妹纸!”薰璃也开始有暴力倾向了,唉!多清纯一妹纸啊,就这么被沈懿一群带坏了,班门不幸啊!
“到底怎么了?”沈懿一针见血。“那个,那个。”兰言上气不接下气。“哎呀,班长大人,学校要举行一年一次的郊游了,不知道你们有什么打算?”传来一阵讽刺的娇声,唉,杨韵嫣啊,你还真是没事找事的超级形无聊大小姐。
“恩?什么时候?”我看似在和杨韵嫣说话,却把目光转向沈懿。“为什么要告诉你?”杨韵嫣笑的阴冷。“我,问你了吗?”我鄙视的看了眼杨韵嫣。“后天,今天貌似有一个转学生。”沈懿淡然的说。“哦。”我点点头:“男的女的?”我开始感兴趣。“一男一女。”沈懿回答。
“恩,好了,我想休息,杨韵嫣,麻烦你回到自己的位置上,现在是午读时间,你最好不要被扣分。”我好心提醒道。“同学们,相信大家都已经听说了,我们班有两个转学生,分别是海蓝集团的少爷和小姐,大家要好好相处,不要出岔子。”言下之意就是不要得罪了他们,不过,海蓝集团?这么快?
“大家好,我叫上官墨轩,这是我的妹妹上官汐歆,不好意思,她不太爱说话,大家不要介意。”讲台上传来友好的声音。“舞缨,我们,来了。”墨轩朝我的位置走来。“这么快就被发现了,好吧,一点也不好玩,哥哥。”我撕下人皮面具,笑了笑。“哇!”看到我的真容,同学们一阵惊呼,这么漂亮。