星期五上午,我们班举行了一次劳动实践课,而我们班是第一个参加劳动实践课的,所以我们班要给其他班做个榜样!
我们组的任务是帮助厨师抹桌子、摆碗摆勺、洗碗。起初我干的最起劲,一下子刷了一大锅碗,感觉刷碗可真简单啊!可是后来我的手越来越疼,感到特别的累,在我准备放弃时看见其他同学还在坚持着。所以我下定决心一定不能放弃,一直坚持到了最后。劳动实践课结束了,大家都不想回去,还想再干一会。可是老师说我们已经很棒了不用再干了,所以我们大家的依依不舍的回了教室。
通过这次劳动实践课让我收获了很多,让我明白了:坚持就是胜利!