今天是军训的最后一天,大家都非常珍惜这军训的最后时光。尽管军训有些累,可大家发现这几天的军训为我们积累了宝贵的财富。
首先,教官帮我们复习了前几天的内容,大家都格外认真。接下来将展开我们军训的评比,大家都想为自己的班级争光。
评比开始了,大家都情绪高涨,无论是哪个班,都非常的优秀,一个个都超水平发挥,得到了教官及老师的一致好评。
评比结束了,虽然成绩还没有公布,但对于我们来说,这并不重要,至少我们大家已经尽力了,也努力过了,这是老师举办这次评比的最终目。我们开始和教官留影纪念,大家拍了一张又一张的照片。最后,大家依依不舍地和教官挥手道别。
通过这次军训,大家付出了汗水和艰辛,却收获了毅力、决心等一些用金钱也买不到的无价之宝,这些都是从军训中获取的。军训就像是一扇门,一旦你用意志这把钥匙打开了它,就会受益无穷,我爱军训!