不知不觉之中,已经演成了这样分享的习惯。虽然有的时候也会感觉到是不是有点打扰大家,但下一次分享的时候,还是会忍不住这样子。
静下心来想一想,可能我们真正想和自己分享生活的点点滴滴的,也只有和我们最亲近的人。而在我的世界里,我的家人,我的朋友,还有某人,也就是我的爱人。基本上算得上是我生命中最重要的人了吧。
曾经以为自己朋友很多,亲人也很多,七大姑八大姨的经常说起来,好像真的是,只要认识的人往上推三辈,都是亲戚。可是,后来慢慢的才发现,原来一路走一路散,走到最后真正留在自己身边的,也就那么几个。
但是,想一下,如今的自己,父母健在,姐妹们相亲相爱,朋友两仨,老公一个,儿子也每天陪在自己身边。真的是算得上人生中的大富翁了。
我不知道大家是不是和我一样的喜欢分享,而你分享的时候,除了先和自己身边的人叨叨一番,都把生活的点点滴滴分享给谁了呢?
很多时候,你潜意识里做出来的举动,才最能代表你心中所想的。而你最想分享的人,就是对你最最重要的人!