在这个天高云淡、阳光明媚的日子里,我们迎来了进入中学的第一次军训。听到这个消息的我既高兴又紧张。高兴的是我们一星期都会在室外练习和活动,而紧张的是进入一个新的学校、新的环境难免有些紧张。我怀着复杂的心情开始了军训的第一天。
我们迈着不太整齐的步伐走进操场,迎接我们的是张教官。开始是站军姿。“抬头,挺胸,两腿站直,双眼目视前方”。不一会我感觉整个身体已经麻木了,好累啊!觉的时间过的太慢,烈日炎炎下没有一丝凉意,同学们被晒的无精打采,在教官的反复鼓励和耐心指导下我们坚持了下来……
时间过的真快,一转眼一星期结束了。我会把这次军训的故事都记在我的脑海里,成为我永远的回忆。
这次军训我们感觉好累!但是它磨炼了我们的意志使我们在成长的道路上更加勇敢,更加坚强。给我最大的收获是面对困难不要退缩,相信自己一定是最棒的!