今天我要跟大家讲一下我在暑假里吃到的玩到的好玩的东西,比如说游泳考试、南塘街半日游、福鼎小白鹭一日游、……最让我高兴的就是我通过了游泳考试,那天我到水心百好花园的游泳馆去考试,我非常兴奋,因为我就要知道我游泳的成绩了,老师开始一个一个的报名字,报到名字的同学就要下水去测试,老师开始报名字了***,***……报到我了,我顺着梯子慢慢地爬到水下,我先试了一下水温,接着我就做好姿势准备开始游了。
“开始”只听见一声哨子的响声,这就代表着要开始游了,我用蛙泳从浅处游到了深处,再用自由泳从深处游到了浅处。我游上岸了,老师开始报成绩最好的是四级,老师开始报了:“……金歆茹四级……”我高兴极了,因为老师说我的成绩是四级,每个同学听了自己的成绩都很开心,之后大家都开开兴兴的回家了。南塘街的风景也是一流,那里有水上巴士,还有美味的自助烤肉,还有可口的“五马街老锅贴”……那里我最喜欢吃的就是“京都壹品”里面的自助烤肉,那里的烤鸡非常的香,咬在嘴里都不舍的吞掉。那边的烤羊肉也很好吃,虽然它味道很淡,但是放一点烤肉酱,再吃进去,那就是鲜嫩多汁……这就是我在暑假玩到的和吃到的东西,真的是很好吃,有机会你们也可以来尝一尝哦!