开心的暑假生活结束啦,新学期又开始啦,我开始了自己的学习之旅。
一进802班大门,我看到了严重有爱的>班主任,向老师,和精力充分的同学们,还有我们的新老师。
开始,我仿佛对原来的同学十分陌生,总是不想开口和他们说话。不过,有几个原来玩的很好的哥们儿主动跑过来跟我打招呼,我也站了起来,和他们谈起我在暑假中的趣事来。我也似乎变得活跃起来。
原来教我的老师大多数都没带我们啦,不过,又来了一批新老师。最引我注目的就是我们的语文老师,吴老师。他是一位十分有名的语文特级教师,他的课堂非常风趣幽默,让我们很感兴趣。我相信,在他的教导下,我们班的语文成绩一定会更上一层楼。 现在的规定可比原来严多啦,我们的班头儿也管得十分严,一点问题都不能出。不过,我认为这样也会对我们有好处的。原来的班主任对我们管的太松啦,导致我们太娇气。现在,老师们都十分严格,我也要好好表现,不能让老师为我操心。
刚开始的时候,我还有一点不习惯,对新老师都很陌生。不过在老师和我们的交流与沟通中,渐渐的,和老师们的关系也近了一些。我认为8年级的老师们都十分优秀,
就是要看自己努不努力,如果在平时多下一些功夫,有不懂的问题就多向老师和同学们请教,我的成绩也会有一个大的飞跃。
新学期,因有个新气象。我也要向着自己的最好去发展,这就是我新学期的感受。